Receita de Panetone com recheio de prestigio

Ingredientes:
1 panetone inteiro de sua preferência
100g de gotas de chocolate ao leite
¼ xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
Cobertura:
100g de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Misture as gotas de chocolate na massa preparada, como indica a
receita do panetone doce básico.
Em uma panela, coloque o leite, o leite
condensado, a margarina e o coco.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Montagem
Corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
Polvilhe o coco ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário