Olá, Seja Bem Vindo!Esse cantinho foi criado especialmente para você que esta procurando Coisinhas de Natal.Obrigada por sua visita!

sábado, 3 de dezembro de 2011

Lombo com maçã e ameixas

Lombo com maçã e ameixas
Receita de Lombo com maçã e ameixas

INGREDIENTES:

1 quilo de lombo de porco
meia xícara (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
1 colher (sopa) de ketchup HELLMANN’S
1 colher (sopa) de molho de soja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
2 maçãs
50 g de ameixas pretas sem caroços
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Para amarrar:
barbante de cozinha

COMO PREPARAR:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas
Reserve
Bata no liqüidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda HELLMANN’S, o ketchup HELLMANN’S, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo
 Reserve
Descasque e fatie as maçãs
Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas
Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape
Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
 Retire o papel e asse por mais 20 minutos
Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese HELLMANN’S
Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar
 Retire do forno e sirva em seguida

 BREVE MAIS RECEITAS DE NATAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

SITES ESTRELAR